Highlights im Schuljahr 2022/2023

Einschulung am Samstag, den 17.09.2022

Endlich war der große Tag gekommen! Am 17.09.2022 wurden 52 Erstklässlerinnen und Erstklässler feierlich an der Riedschule eingeschult – und dabei war einiges geboten. Frau Schubert hieß unsere neuen Schülerinnen und Schüler herzlich willkommen, die Trommelgruppe sorgte für Schwung, Frau Schubert und Frau Schaudt hielten eine kleine Andacht. Dann führten unsere drei 4. Klassen ein kleines Theaterstück auf, in dem deutlich wurde, dass jeder etwas gut kann und man keine Angst haben muss, wenn man etwas noch nicht beherrscht.

Dann war es endlich soweit und unsere Erstklässlerinnen und Erstklässler durften zur ersten Unterrichtsstunde mit ihrer Klassenlehrerin. Wir wünschen euch viel Spaß an der Riedschule!

Herzlichen Dank auch an den Förderverein, der wieder hervorragend für das leibliche Wohl sorgte.